С листопадом дорога

Людмила Тутова
С листопадом дорога
Меж деревьев грустит.
Ей и надо немного,
Когда в осень летит.

Разметались просторы
Ширина во весь край.
То равнины, то горы,
Сумасшедший мой рай.

Ах, осенние дали,
С листопадом со мной,
Нажимай на педали,
Тороплюсь я домой.
17.09.19.