Невидимые нити воскрешения

Клари Сс
Я справлюсь. Только ты пообещай
не возвращаться к прошлому. Не стоит.
Душе скучать и помнить не мешай,
ведь возвращением ее не успокоить.
Пусть отболит. Я вырву из себя тебя.
И беззащитность станет мне защитою.
Мир не разрушить, если жить любя,
я сильная, я все смогу, я выстою.
Я справлюсь. Мне бы только помолчать,
не выжигать тебя из сердца дочерна,
но голос продолжает мне шептать,
слова выводят пальцы мелким почерком:
смешная, ты находишь сто причин,
чтоб от него за шторой жизни спрятаться,
но самый лучший он из всех мужчин
и без него прожить уже не получается...
Умолкни сердце, мой проигран бой,
и не ищи возможность возвращения.
Я справлюсь. Хоть больна еще тобой.
Еще пишу тебе стихи. Прошу прощения.
Не у тебя прошу. У девочки другой,
Что стала твоим новым утешением.
Она не знает, что мы связаны с тобой
Невидимою нитью. Воскрешения...

@ Клари Сс

17.09.2019