Боль

Устинова Ирина Владимировна
Два холодных светила, фонарь и луна.
В эту лунную ночь я одна, холодна.
Чувства где-то в груди тихим криком кричат.
А кругом тишина, а кругом все молчат.
Ощущаю, что заперта буря внутри,
Дай команду себе, страсти там усмири.
Эта боль за ошибки с тобою опять,
Как ее позабыть, как болеть перестать?