Надо свечи зажечь

Фроузен Черри
              Надо свечи зажечь,
       Постоять у окошка,
Помигать в обречённую ночь.
             
              Только в доме нет свеч,
       Только серая кошка
И семь нот, убегающих прочь.

              Я теряю Ваш свет
       Тайной неудержимой.
Неужели теперь навсегда?

              На столе сухостой
       В ожиданьи снежинок.
Это тоже живая вода.

     22.30   17.09.2019