27

Денис Рекордатов
Есть граница,которой я стою
Есть предел,на котором я-страж
Между светом,тенями и мглою
Всё равно,что возьмёшь и отдашь

Есть безумие в мареве зыбком
И продажность под маской закона
Есть предательство с лживой улыбкой
Мир летящий с отвесного склона

Есть дробяще-багровые капли
Что слетают с холодной ладони
Или танцы сверкающей стали
О которых немногое помнят

Есть пугающий блеск перепонок
Что сольются в кошмаре ужасном
Есть всё это,мой милый котенок
Но пока это-страшная сказка

Это всё на границе,по краю
На пределе загубленных судеб
По которому молча шагаю
И пока я живу-их не будет