Ты есть на свете

Светлана Сырова-Горовкина
Ты есть на свете- это ли ни чудо!
Дышать с тобою воздухом одним...
Я буду...буду...бесконечно буду,
Ты будешь- вдохновением моим!

Пусть иногда бушуют ураганы,
Им всё равно разрушить не дано,
Как и не заплутают нас туманы...
Звезда любви ведёт нас все равно!

В твоих руках,  как в теплом одеяле...
Не страшно жить...не страшно умирать,
Мы капли ни одной не растеряли...
Чтоб райский мир свой вместе создавать !




Фото из личного альбома