Ода кошачьему корму

Гульназ Белкина
Ты открываешь розовый пакетик,
Я от восторга буйного замру,
Поверь,сильней желанья нет на свете!
Ура!Сейчас я вкусностей пожру!
Ты ароматный,вкусный и манящий
Я с быстротой своих кошачьих лап,
Бегу к тебе,любимый корм хрустящий.
Я за него и душу продала б.