Не заалеют утренние зори

Чёрный Принц 0
НЕ ЗААЛЕЮТ УТРЕННИЕ ЗОРИ
_________________________
Я знаю- безнадежны ожиданья
И невозможны встречи наяву
И смех не сменит горькие рыданья,
Не удержаться лодке на плаву,
Не миновать подводных скал на море
И океан тоски не пересечь!
Не заалеют утренние зори,
Коль голову сечет девичий меч,
Но все равно я верю и надеюсь,
Что, может быть, когда-нибудь во сне
Любви дождусь и на груди согреюсь
И увезу на розовом коне
Туда, где нет ни грусти, ни печали,
В страну любви, неведомых страстей,
Чтоб не в конце мы были, а в начале
Романов и любовных повестей….
2003г