Когда нелёгкое решение...

Андрей Барчук
                2018-2019
               
                * * *   

Нам, никуда не деться от себя.
И не исчезнуть, прахом мирозданья.
И это нами, выбрана стезя,
Ведёт нас к краху, ...или к созиданию.


Предела нет в разнообразиях бытия.
Всё, что творим – есть сами мы,
И ты, и он, и я.
И каждый выбирает для себя,
Удачу, счастье, горечь и любовь.
Так, будет повторяться каждый раз,
И вновь, и вновь, и вновь, и вновь…

В тот миг, когда необходимо,
Тебе принять нелёгкое решенье,
Когда ты на краю великого вершения.
Запомни истину одну.
Выруливай всегда на свет,
                …а не иди ко дну!