Мы снимем с их сердец обиды

Калам Акбаров
Мы снимем с их сердец обиды,
Переведём через поток бурлящий
И вознесём над трещиной опасной,
Нам всё подвластно!
Мы отведём сомнения людские,
Приветим души, рвущиеся к Богу,
Обережём от горечи житейской
И возвеличим!
Мы усмирим тревогу и волненья,
Мы перепишем грязные страницы,
Чтоб люди озарились безупречной
Любовью к Богу!
Мы - рядом с вами, Наше всепрощенье
Столь велико, что всё, что нужно вам -
Раскаяться, с молитвой обратиться
К Всевышнему, Создателю миров!