Я так устала

Твоёлекарство
Я так устала терпеть все это,
Всю вашу ненависть и ложь.
Как вы пропадаете где-то,
Втыкая мне в спину нож.

Я вас все жду, а вы,
Делаете мне только больнее.
Мою любовь к вам не унять, увы,
А вы понимая это уничтожаете меня сильнее.

Простите меня за все,
Пожалуйста, я изменюсь.
Я буду лучшей для вас, как будто во сне,
Вашу любовь я добьюсь.

Когда я вижу вас, то мои колени дрожат,
Я впадаю в  оцепенение.
И забываю как дышать,
Мне так стыдно за мои эмоции в то прекрасное мгновение.