Зову тебя сквозь тысячи миров

Мария Не Важно
Я ничего уже совсем не понимаю.
Вот эта боль не гасится в груди.
И места нет нигде мне ощущаю.
Будто чужая в этой беспросветной мгле.

Не глушит сон и алкоголь мне не помощник.
Хочу запеть, но голос мой охрип.
Я ненавижу, ненавижу что есть мочи.
Вот эту клетку. Без тебя-тупик.

Ломала грифели и жгла мосты без содрогания.
Кромсала ткань и комкала бумагу.
Я разрушала секторы сознания,
А после новые с любовью создавала.

Шатала стены, выжигала зло в себе
Пыталась стать я лучше, выше, чище.
Чтоб в день когда придёшь ко мне во сне,
Смогла тебя узнать, запомнить и услышать.

Зову тебя сквозь тысячи миров.
Мне так нужны твои касания здесь, сейчас.
Скажи куда идти, испепелю врагов.
Ведь духом всем я страстно верю в нас.
26 мая 2019