Моя осень

Бирюса Татьяна
Снова осень одарит теплом,
Бабье лето уже на подходе.
Ветерок напевал перед сном,
Листья кружат опять в хороводе.

Постою, подышу, посмотрю,
Ветерок мне растреплет все кудри.
Бабье лето я очень люблю,
Моя осень опять в перламутре.