Мне без тебя мир этот чужд...

Всеволод Золотов
Мне без тебя мир этот чужд,
В разлуке каждый день ненастен.
С тобой, лишившись всяких нужд,
Я стал печали неподвластен.

О как прекрасна эта жизнь,
Готов писать об этом вечно,
Стихи сольются в тиражи,
Моя любовь чистосердечна.

И если снова я ошибся,
То лучше камнем разобьюсь,
Ведь тот, кто в чувствах заблудился,
Не выйдет никогда. Клянусь.