Дождинок мириады

Александр Занюк
                Видел, как сегодня в парке
                Гуляла осень под зонтом
                Над ней дождинок мириады
                Влюблённых пара под мостом
                *******
                Певцом стать старается ветер
                Он приметил эту рыжую вчера
                А теперь вот в парке встретил
                И разговор пытается начать
                *******
                А она, -мне ничего не надо
                Я рада встрече, говорит
                Сентябрь, вот моя отрада
                Душа лишь по нему шелестит
                *******
                Прикрыв глаза, бегом по аллее
                Дождинки или... стирая на ходу
                Ветер шептал,- будет честнее
                Если сегодня, я просто уйду 
                ******* 
                Видел, как сегодня в парке
                Гуляла осень с сентябрём
                А вокруг дождинок мириады
                И влюблённых двое под зонтом