12

Святослав Тимаков
отправьте меня умирать,
отправьте меня на войну.
я встану
в кирзовых сапогах,
гордо ширя грудь, 
под звуки летящих бомб,
и как побегу,
оставляя
«     ура!
ура!».
плечами,
животом
буду нежно обглаживать пули.
Мама!,
люблю.