Доверие

Александр Вараксин
Мы разные и в этом сила.
Меняться можем иногда.
Вчера мы с водкою дружили,
Сегодня чтим Саид Баба.

Что будет завтра мы не знаем.
Что нам готовит чудный мир?
Мы просто Богу доверяем.
А кто не верит.
Счастья им!