Сотвори меня вновь...

Владимир Флавианов
Сотвори меня вновь,
Проливая любовь
В золотом сентябре,
Да в серебряной стуже.
Мне не мило уже
Заводить в неглиже
Языка карусель,
Чтобы чувствовать хуже.
***
Сотвори меня вновь -
Вот плоть, а вот кровь;
Разложи и заклей,
Отсеки, что не нужно.
Я бы сам, но без сил,
Между разных светил
Истрепало чутье,
Стало мертвенно душно.
***
Сотвори меня вновь,
Но не в глаз и не в бровь,
Мягкой нежной рукой
Обнули этот счетчик.
Что взамен мне отдать?
Все, что смог разбросать -
Только хлам по углам
И вот эта горсть строчек…