Друг Дракон!!!

Наталья Щепетьева
Пылает сердце у дракона!
Огнём пронзает сердца плен!
Горят глаза его как лава,
И зубы острые как нож!!!

Хватает жадно он добычу,
Как зверь голодный разрывает!
Кускаки рвётся плоть добычи,
И кровь по всюду на земле!!!

Поникла голова дракона, глаза потухли в один миг!
За что так люди ненавидят,
Ведь он голодный много лет,
Вы помогите бедному дракону,
Найти покой и счастье на земле!

Примите бедного дракона, к себе пустите на ночлег!
Он будет вам надежным другом и не оставит вас в беде!!!