Кто делает добро

Калам Акбаров
Кто делает добро -
Приобретает для души.
Кто зло творит -
Против неё стяжает.
Нельзя словам простым
Безмерно доверять,
Негоже в пустоту
Бросать дела и мысли.
Рассвет иного дня
Вы встретите тогда,
Когда признаете Всевышнего
Владыкой!