***

Саллисалли
мне так хреново. мне холодно
я промокла
"я же не плохая
никто и не говорит."
мой родной, ты бы знал, как я сильно влипла
когда волшебные дни цвета ранний липы
стали глупыми
на фоне работы, дедлайнов и супермаркетов.

и может пройдет еще тысячу разных лет
сменится полит.режим, давление в атмосфере
станет еще труднее
не плакать над фильмами и подниматься пешком по лестнице
но я верю - цвет глаз моих не измениться
и все так же ты будешь жить у меня внутри. в сердце

можно, я тоже буду в твоем?