Опять и снова дождь осенний

Озорница Круглолица
Дождик пунктирно строчит день деньской,
Лужи текут полноводной рекой.
Ветер утих,тучи пОлны висят
И вновь пролится на землю хотят.

Если б могла эти тучи достать,
Я б поспешила их скоро отжать.
Ах, как высОко висят эти тучи,
Этот вопрос две недели уж мучит...