Учитель первый

Василий Кириллов 2
Когда стучится  осень в дверь,
Шурша  златой  листвой…
В глаза посмотрит, скажешь, верь!
Я  в жизнь пойду  с  тобой…

И  запоёт,  зовя  звонок,
И  книга  знаний  распахнётся,
Начнётся  первый  в жизнь  урок…
Душа,  рассветом  улыбнётся!

Учитель  первый,  новый  друг…
Весь  мир  раскроет  перед  вами,
Что  под  водой  и  что  вокруг,
С  проблемой  ты  придёшь  как маме!

И  вторым  домом, станет школа,
И  день за  днём, уйдут   года,
Не  обойдётся  без  прикола,
Ведь  школа  вечно,  молода!

10.09.2018 год.