Тихим, легким шагом наступает жизнь...

Марина Нови
Тихо, тихо, тихо
Маленьким шажочком.
Тихо, тихо, тихо
Поступью дождя.

Тихо, тихо, тихо
Ярким огонёчком.
Я иду по листьям
Музыкой звеня.

Ясно, Ясно, Ясно,
Голубое небо.
Поздно, поздно, поздно
Прошлое вскружить.

Рано, рано, рано
Будущего небыль.
Тихим, легким шагом
Наступает жизнь.