сказанных важных слов

Соня Климова
мне больше не нужно слов
пожалуйста, не говори
хочется, чтоб из оков
состояли руки твои

хочется рядом сесть
и молчать и молчать и молчать
только в глаза смотреть
забрать всю твою печаль

ноги в коленях согнуть
положить голову на плечо
пальцами прикоснуться
хочу еще и еще

а ночью на звезды глазеть
покормить утром в парке уток
и ни о чем не жалеть
знаешь, было так круто

а уезжать не хотелось
плакала всю дорогу
и хвалила себя за смелость
сказанных важных слов

я стараюсь всегда быть честной
я перед тобой на ладони
только не нужно лести
а то мы во лжи утонем

я буду бороться за правду
за честный открытый взгляд твой
за то, чтобы ты был счастлив
мне больше не нужно слов

но так страшно тебе признаться
что я, все же, изрядно скучаю
хочется сильно очень
снова тебя обнять