Родная, как тебя я ждал...

Олег Поварницын
Родная, как я ждал тебя!
И ты пришла ко мне с любовью,
Листвой упала к изголовью,
Дождями землю окропя.
Где лета догорел закат,
Там твой рассвет обрёл начало,
Нас бабье лето повенчало,
Под сумасшедший листопад.
Проспектов, улиц, площадей,
Поблёкло пёстрое обличье,
В полутонах твоё величье,
В прощальной песне журавлей.
И не стыдясь седых волос,
Спешу к тебе я на свиданье,
Горит последнее желанье,
На лепестках увядших роз…
17.09.2019г.