Кого Аллах с пути сбивает

Калам Акбаров
Кого Аллах с пути сбивает,
Тому вожатого уж нет.
В земле плодоносящей - сила,
А небо, слыша глас пророка,
Спускается, чтоб сократить число
Оставшихся без ободренья.
Не отходите ни на шаг
От терпеливого участья!
Поможет вам любовь к Творцу
И чистота желаний ваших.