На зов о помощи...

Люся Моисеенко
На зов о помощи ты не ответил,
Не обуздал язык и не заметил,
А где-то не хватило и терпенья,
Все вылилось в потоки раздраженья.

Не смог отгородиться ты от ссоры,
Разжег огонь, вступая с кем-то в споры.
Забыл, мы на земле для добрых дел,
Дарить свою любовь – вот наш удел.

09.19