Не бойся

Лилия Балякина
       Не бойся
           новой
           информациии,-
       Всё старое
           ушло....
       Готовься к новой
           трансформации,
       новое время
           для нас пришло!

       Что день
           вчерашний?
       О нём не думай!
       Остался он,
           расстаял след...
       Вот новый мир,
           ещё прекрасней,
       Увидишь новой
           истории цвет.

       Через печали
           и даже травмы
       Проходим мы этот
           узкий путь.
       Но не грусти!
           Не надо драмы!
       Верь, будет лучше,
           подожди чуть-
         чуть! 

       Духовный мир,-
           он ярче, он
         богаче.
       Там сто дорог,
           и миллион
         путей!
       А для таких,
           как мы, не
         может
           быть иначе...
       Воспрянь, иди:
       Готовы файлы

       ЗОЛОТЫХ ИДЕЙ!

               
             04.07.2019.