а может, ты будешь моя?

Соня Климова
сколько рук касались твоей кожи?
сколько писем тебе отправили?
ты флиртуешь со всеми, а я обезвожен
ты сама себе придумала правила

ты сама все их нарушила
а потом мне в плечо плакала
почему ты меня не слушала?
я же знал, что будет все так

как же случилось, что я
на рассказы твои повелся?
а может, ты будешь моя?
тогда полетим к звездам

тебя раньше повсюду метало
ты не знала, что ложь, а что истина
ты меняла часто бокалы
забывая: жестока статистика

ты так часто курила, но время заканчивать
все сбудется, я обещаю
другие образ твой видят - он обманчивый
но я тебя снова прощаю

я беру твои руки, пока ты вещаешь
как не любишь зиму и чай не сладкий
ты такая на самом деле стальная
но с психикой, все же, с шаткой

на сердце с большой заплаткой
с внутренним беспорядком
выкини эту боль
родная, твои - с тобой
они тебя не оставят
они всегда будут рядом
я смотрю тебе прямо в глаза
и встречаюсь с тобой взглядом

который теперь чист
но раньше была ты на грани
ты выбралась, поздравляю
теперь - только вперед иди

не плачь, не болей, не жалей
себя и о прошлом тоже
оно тебя больше не гложет
твои звери в полном порядке
тебе больше не нужен нож

а глаза твои так глубоки
я хочу душу в них утопить
когда-то и я был таким

родная, живи. люби.
родная, останься рядом.