Кто Книгу знает

Калам Акбаров
Кто Книгу знает,
Избежит осады
И не утратит
Ясности своей.
Всевышний награждает
Безупречных,
Стремящихся остаться
Только с Ним.
Не отрекайтесь
От вечного Владетеля
Земли
И Неба, что друг друга
Дополняют
И не мешают Господу служить!