Опавшие листья

Яна Щербина
Опавшие листья, как будто страницы
Стихов ненаписанных, шорохом в ветре,
Уносятся образы, чувства и мысли
Играя с лучами в холодном рассвете.

Поблекшие краски осеннего сада,
Не убраны тропы, брожу по листве я
И так хорошо... жаль тебя нету рядом,
Ведь вместе с тобой - мне ещё хорошее...