Красная Змея, Зеркало и результаты диагностики

Евгения Кашникова
И утешать не буду, пришли две новости и обе из них ядовитые - меню сегодня почти на грани интоксикации и техника безопасности поэтому станет главнейшей темой дня. Хозяйкой оказалась нынче Красная Змея характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести. Не рискуйте нынче плыть поперек течения там можно попасть в водоворот амбиций, рисков и потерь - когда скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея! А далее Диагностика, господа, - в сюжетах дня сегодня мы увидим наше истинное лицо, программа Зеркало продемонстрирует в каком изображении мы стали лучше, а какая картинка стала деградировать, чтобы потом не задавать себе вопросы типа - И почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли? Результаты тестирования мы увидим в происходящих событиях, словах и в действиях других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдает не тот диагноз - если будет картина маслом, значит все чудесно в нашей жизни, а если вдруг на голову упадет кирпич в виде проблемы, то значит пришло время капитальной смены имиджа и установок. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА – иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Удачи всем сегодня пройти весь путь с добром в душе и уступая место Змеям, тогда и Зеркало покажет классную картинку - наше довольное, счастливое лицо!