Короткий рассказ. О легкости

Алина Развивающая
Короткий рассказ. О легкости

Раньше я была легкой и воздушной от природы,
а теперь приходится легкость усердно создавать и ценить!

P.S.Осваиваю новый жанр коротких рассказов.
Это моя проба пера. Мне понравился этот жанр
мощной концентрацией серьезной мысли или юмора.