Тук-тук

Инесса Ким
1
Настанет день, когда отступит тень!
Когда ты наконец.услшишь свою душу!
И в этот миг луч солца осветит,
Поток любви святой собою возрадит...
Припев:
Ту-Тук! Тук-Тук! Тук-Тук!Услышь ты своё сердце!
Тук-Тук! Тук-Тук! Тук-тук! Услышь себя!
2
И может быть душа твоя как птица,
Вновь в небо улетит , свободу обретя...
А может быть в святой волне купаясь,
волною омываясь вновь найдёт себя!
Припев:
3
Но знаю я, тот миг придёт, конечно!
Я верю в твою жизнь! И ты проснёшься вдруг!
И каждый миг узнаешь в своём сердце,
Волну любви, что там внутри тебя живёт!
Припев
4
Не плачь уже... Всё,.что было в прошлом!
Что было не вернёшь, что будет не узнаешь!
И пусть любовь всегда тебя ведёт,
В душе твоей поёт каждый миг!
Припев