Осень - дорога

Соколова Марина 2
Желтый лист у порога,
              у последней черты.
Осень тоже дорога
              от мечты до мечты.
Осень – это шоссе,
              уводящее вдаль.
Уезжай насовсем,
              когда лета не жаль.
Когда вдруг на рассвете
              закружит листопад,
Будет солнце и ветер.
              И пути нет назад…
Навсегда ли, надолго...
              Милый друг, не грусти.
Осень тоже дорога. 
              Осень тоже в пути.
Еще небо высоко,
              еще клены красны.
Осень тоже дорога -
              долгий путь до весны.