Глухи, слепы и равнодушны

Лариса Рига
Глухи, слепы и равнодушны,
К красотам неба и земли!
Эмоции их не послушны,
Они унынья короли!

Не видят небо голубое,
Леса, одетые в шелка!
Для них всё серо, - всё пустое,
Взирают словно  свысока!

Не осуждаю их за это,
Душа слепая им дана!
В ней заблудился лучик света,
Страдать она обречена!

картина:интернет