А что сегодня дефицит?..

Света Горецкая
А что сегодня дефицит?
В России он не антрацит, *
А чистый воздух и родник.
И муж любимый, не блудник.

Куда ни глянь: лесов, морей...
Но надо нам кричать:"Скорей
Деревню – матушку спасать!" –
Она достойна процветать.

Там детям радостно в семье.
Лгуны забыли о вранье.
И дружно жить в стране большой
С открытой, ласковой душой.




          *По запасам антрацита Россия стоит на первом месте в мире.



             16.09.2019