Прекрасный сад

Татьяна Денисова-Столярова
Божественных цветов прекрасный сад
Господь оставил нам на радость!
Пусть каждый будет стар иль млад
Вдыхать божественную сладость.

С прекрасных лепестков нектар испить,
Творить, не ведая преграды,
И верить,что любить весь мир
Возможно, даже без награды!