Колдовские очи

Чёрный Принц 0
КОЛДОВСКИЕ ОЧИ
____________________
Колдовские очи
сердце бередят,
Коготь душу точит,
И бросает в ад,-
В омута , где тонут
Славные вожди,
И герои стонут,
«Друг мой, подожди,
Я не демоница,
Не знаюсь с колдовством,
И в меня влюбиться»,-
Шипела с торжеством,-
«Кто угодно может,
Хоть герой , хоть босс,
Каждый крылья сложит,
И завоет- «SOS»,
И в безумной страсти
Сердце разорвет
На клочки , на части,
И во тьму уйдет,-
В колдовские очи,
В сладостный дурман,
И о коготь сточит
До кровавых ран
Душу, сердце, тело
От любви ко мне!»-
Яростно шипела
Милая во сне…
2010г.