Короткий рассказ. Замечайте, когда поедают вас!

Алина Развивающая
Короткий рассказ. Замечайте, когда поедают вас!

"О боже, как ты прекрасна!" - сказал паук мухе,
проглатывая её. Аналогично может  разрушитель в вашей жизни,
восхваляя вас, поедать без зазрения совести.