Я верю...

Вадим Ягала
Я верю в любовь, в её чудеса,
В волшебное в ней исцеление.
С любовью стремится душа в небеса,
И вместе находят спасение.

Я верю в реальность космических звёзд,
Земли с небесами во времени.
Где жизнь человека прямой с ними мост,
В потоке духовной энергии.

Я верю, что силы даёт мне земля,
Что звёзды с небес исцеляют,
Что в вечности солнце день ото дня,
Энергией души питает.

Я верю в прозрение мудрость людей,
Кто в чёрных, в невидимых  масках.
Что светлые силы намного сильней,
Не только как в добрых тех сказках.

Я верю творцу, что мы здесь не зря,
Что утром с рассветом багровым.
С надеждою ждём счастливого дня,
Творим, созидаем и строим.

Я верю с надеждою, зная себя,
Что в жизни такой неспокойной.
С Господом вместе, только любя,
Путь свой пройду достойно.

Я верю, однажды
когда-то умру,
Душа отойдет от тела.
Надеюсь, у Бога  буду в раю,
Чтоб в муках душа не болела.

Я верю, надеюсь, я просто живу,
Так хочется  жить и верить,
Что послано свыше, душой дорожу,
 Нам этим нельзя
лицемерить.