Не ищи меня. Посвящение С. Т. 2184

Дмитрий Ахременко
Не ищи меня там, где ветра,
Не ищи меня там, где метели
Заметают всё то что хотели
Мы сберечь в своём сердце вчера.

Света, наша Любовь не игра,
Ведь в неё мы поверить сумели
Милых душ золотые свирели
Согревают, как пламя костра.

Не ищи меня там, где лишь ложь,
Ты одна в мир мой правду несёшь
И тебе я по – прежнему верю.

Не ищи меня в сумраке дней,
Я с тобой и Люблю я сильней,
В карусели полночных феерий.