Твоя любовь как сладкий плен...

Наталья Щепетьева
Словами сладкими как мёд,
Твоя любовь ласкает душу!
Ты словно сахарный цветок,
На небе ярко расцветаешь!!!

Мой сон прекрасный лишь с тобой,
Как сказка без конца и края,
Я словно бабочка в огне,
Твоей души опять сгораю!!!

Пленитен взгляд  твой неземной,
Малиновый закат мне греет душу!
Сжимает сердце в крепкие тиски,
И вырваться оттуда невозможно!!!