Разлад

Александр Шеховцев
Ты упрямством своим надоел,
Хуже самой поверь, горькой редьки.
В ЗАГСе ты мне колечко одел
И считаешь теперь  птичка в клетке.

Не раба я тебе, не раба,
Равноправной с тобой хочу быть.
Без любви не моя жить судьба,
Как ты мог, наши чувства забыть.

Злой приходишь домой и  угрюмый,
А спрошу как дела, ты молчишь.
Не доволен всегда, вечно хмурый,
Слов желанных мне не говоришь.

Я ведь женщина, после жена.
Кто сказал, удел жён всех, очаг.
Я устала во всём быть одна,
На моих дом и дети, плечах.

Ни о том я, ни в этом беда.
А беда, что тебе не нужна.
Что же делать с тобой нам тогда?
Может быть, между нами - она.

От того ты угрюмый такой,
На прямую боишься сказать,
Что мечтаешь уйти жить к другой,
Но не знаешь, со мной как порвать.

Это просто, ты правду скажи.
Ведь неведенье - смерть для меня.
Не хочу я, поверь, жить во лжи.
Без любви и семья не семья.



...
...
...
фото со страниц интернета.
...
...
...