Поздравление сыну с днём рождения

Александр Сермяжный
Половина жизни, пройдена тобою
Половина жизни, уже позади
Доволен ли ты собою
Сын дорогой, скажи

Выросли дети, внуки мои
Дал им, высшее образование
Успешными станут они людьми
А это, ведь самое главное

Сын дорогой, ты молодец
Служишь примером,другим
Воистину ты, настоящий отец
И любящий семьянин

С днём рождения, с пятидесятилетием
Поздравляю сын от  души
И надеюсь, отметишь  столетие
В кругу своей дружной семьи