хочу

Наталья Созинова
Хочу горячего глинтвейна
Я выпить сидя у воды
И созерцать как небо с морем
Нежно сливаются в любви..

Хочу вернуть тепло рассветов
И дымку солнца в облаках.
И наблюдать как лучи света
Играют в прятки в волосах...

Хочу обнять травы прохладу,
Руками нежно проводя.
Хочу вдыхать я свежесть утра,
Чтоб как-то пробудить себя.

Хочу красивейших закатов
И буйство танцев при луне.
Хочу, чтоб звезды в темном небе
В падении улыбались мне...

Хочу расслабленно и томно
Сидеть у пламени костра.
И чтобы жизнь не торопила
Часы земного бытия....