к огню бегущие к воротам

Носильщик
к огню идущие к воротам -
они как будто видят смерть -
её глаза - глубины входа -
куда всем можно полететь!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений". Правая створка "Ад"