Роза Греха

Владислав Судибор
Раскрывается в полумраке
Горящими лепестками
Влекущая роза греха.
Запах её поглощает разум,
Будя инстинкты,
Сбивая дыхание,
Прибивает к земле.
Торчащие стебли
Обвивают жертву
Вонзая шипы.
Алая кровь
Обагряет цветок,
Насыщая его любовью.