Жизнь бежит по кругу...

Елена Щелчкова
Жизнь бежит по кругу,
В карусели дней,
Тянемся друг к другу,
Становясь мудрей.

Сердце тихо бьётся,
В ритме суеты,
Кто-то расстается,
Рушатся мечты.

Мысли замки строят,
В облачную высь,
Жизнь чего-то стоит,
За нее держись.

Свет души прольётся,
В ожиданье грез,
Кто-то остаётся,
В паутине слез.

Свой роман напишем,
В тайне сохранив,
Может кто услышит,
Внутренний мотив.

В мир пойдем мы снова,
В яркое "Живи!",
Сняв с себя оковы
Призрачной любви.

17.09.2019